» » 1001 ночь 50 серия

1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн

1001 ночь 50 серия Здесь вы можете прочитать описание сериала 1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Шах предложила расстаться, Онур соглашается. Шах боится дать заднего. Заднего дает Онур. Начинается выяснение отношений. Онур, скорее всего, назло Шах говорит, что переспал с той женщиной. Бенну убеждает Онура не уходить отношений. В Каана - жар. Шах волнуется, чтобы у малого не было рецидива. В онкоцентре она знакомится с вдовцом с онкобольной девочкой. Каан с ней быстро подружился.
Надиде и Бурхан приехали в больницу к Гане, хоть Бурхан до последнего не верил, что Гане сам не украл деньги. Сестры Арзу и Агу начинают шантажировать друг друга. И в результате Арзу возвращается в провинцию.

Онур вызвал к себе Ямана, объясняет, что суд все равно отнимет у него ребенка, поэтому предлагает мирно договориться с Бурханом. Пока Бурхан едет, Яман забирает ребенка и исчезает в неизвестном направлении. Бурхан разочарован. Зовет Онура и Шах в гости. Онур об отношениях не признается. Керем берется разыскивать своего отца. Заходит в музыкальный салон, знакомится с продавщицей, которую в это время беспокоят кредиторы. Вероятно, это - его сестра (Сезем).


1001 ночь турецкий сериал 2 сезон онлайн
  • В главных ролях:
    Эфе Чинар, Томрис Инджер, Барту Кючюкчаглаян, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Демир Эргун, Халит Эргенч, Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Мерих Эрмакастар
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Название (оригинал):
    1001 gece

Смотреть онлайн тысяча и одна ночь 50 серия на русском языке

1001 ночь 50 серия
1001 ночь 50 серия
1001 ночь 50 серия
год и 6 месяцев назад
  • Смотреть онлайн

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму 1001 ночь 50 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*