» » 1001 ночь 62 серия

1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн

1001 ночь 62 серия Здесь вы можете прочитать описание сериала 1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Шах искренне говорит, что принимает Онура с дочерью. Онур этому не верит, говорит, что устал от того, что женщина постоянно убегает от проблем, вспоминает ей Жале, Ясемин ... Шах смотрит на него невинными глазами. Она признается ему в любви, а он дальше давит. Говорит: "Докажи мне, что не уйдешь". Шах стоит, как чем-то виновата перед ним со слезами на глазах. Он требует от нее серьезного поступка, который подтвердит, что она его никогда не покинет. Онур уходит бесшумно. Дома он открывает конверт. На следующий день он просит у юриста оформить документы на ребенка, говорит потому, что это его девочка. Врывается Периде и продолжает допрос. Онур признается. Периде устояла на ногах: "Ты, ты, ты ...! Шахерезада должна уже давно покинуть тебя". В обед Керем Онур тоже признается, что ребенок его родной. Бенну и Керем устроили без уведомления ужин Бураку с Мелек. Тот возмущен покидает стол, Мелек плачет.

Мелек не знает, бороться или отступить. Керем уговаривает сделать из Бурака человека. Периде спрашивает Фирдевз о девочке в Онур. Фирдавз под давлением со слезами на глазах говорит, чтобы спросила Онура. Бурак следит за квартирой Сезен, и как только отец уходит, он направляется к девушке с кексом. Девушка впускает его и угощает. Агу приносит на работу Али обед, но застает там только Бурхана. Али в это время умебльовуе новый дом с Фюсун. По вечерам Али тоже подолгу разговаривает с Фюсун по телефону, а в этот день даже собрался к ней. Агу устраивает истерику. Родители не вмешиваются. На следующий день Агу требует в Али кредитку за спокойствие. Периде заявилась к Шах, когда та собиралась на корпоративный съезд. Периде говорит, что поддерживает ее в том, что она покинула Онура, говорит, что Онур не достоин ее.

Периде говорит, что Шах очень порядочный и великодушный человек, раз приняла Онура с внебрачным ребенком. И быстро исчезает. На вечеринке ничего не произошло, Шах с Онуром лишь перекинулись взглядами влюбленных. Пока Сезен спала, в квартиру проник грабитель. Пришел Семих, но не смог побороть грабителя. Проснулась и Сезен, но и она ничего не сделала. На шум именно прибежал Бурак. Грабитель достал нож, но Бурак смог ему выкрутить руку и порнуты того в печень. Грабитель отключился. Бурака забирают в полицию. Сезен тоже дает показания. Грабитель жив. Мелек и Бенну замечают Сезен в полиции, и в Мелек составляют карты. Бенну с Керем тоже ссорятся. Еще прибывает Севаль и замечает Семиха! Поздно вечером Онур вернулся домой. Зовет дочь - нету. Включает свет, а там ... !!!!


1001 ночь турецкий сериал 2 сезон на русском языке
  • В главных ролях:
    Эфе Чинар, Томрис Инджер, Барту Кючюкчаглаян, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Демир Эргун, Халит Эргенч, Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Мерих Эрмакастар
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Название (оригинал):
    1001 gece

Смотреть онлайн тысяча и одна ночь 62 серия на русском языке

1001 ночь 62 серия
1001 ночь 62 серия
1001 ночь 62 серия
2 года и 6 месяцев назад
  • Смотреть онлайн

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму 1001 ночь 62 серия
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*