» » 1001 ночь 67 серия

1001 ночь 67 серия смотреть онлайн

1001 ночь 67 серия Описание сериала. Шах с Онуром и двумя детьми счастливо то празднуют в новом доме. Онур начал разговор о визите к врачу. Керем перечитывает письма отца к матери, в которых тот просит встречи. Бенну - на последних месяцах беременности. Керем понимает, что его отец не так и скотина. Бурак пребывает в отпуске на каких романтических островах. Керем письма показывает матери, он возмущен. Оказывается, иметь о письмах не знала, бабушка и Севаль скрывали от нее эти письма, а саму отправили в Измир. Керем понимает, что мать покончила с собой, потому что думала, что отец ее не ищет. И кто теперь убийца матери? Керем запрещает Севаль называть его сыном. Керем решает идти к отцу, он понимает, что он сын не низменной человека, а человека, который страдал. Бенну просит его остановиться, она его совсем не понимает.
Сериал Тысяча и одна ночь 67 серия на русском языке


Семих дозвонился до Сезен, она врет ему, что занята какими-то делами, ни слова пор свадьбы. Нариман мягче и просит за развод три магазина, а один. Бурхан возмущен! Сказал ничего не даст! Бурхан, Надиде и дети с картиной Фюсун посетили последней. Надиде напоминает Фюсун о ее поступке. Нариман и Агу, которых выгнали, ни поехали в Кайсери, а пошли к подруге Агу. И парочка обещает устроить скандал семейке. В Турцию вернулся Алькут, брат Семиха. Семих, оказывается два года живет в его большой квартире, а теперь пришло время выселяться. Керем пришел к Семиха, но застал дома только Алькута. Семих хотя и в трудном финансовом положении, но спешит отвечать на звонки.

Еда продолжает завидовать успехам Шах. В ее мужа - внебрачный ребенок, грандиозный проект выскользнул из рук, свадьба сорвалась, ребенка она потеряла, но вроде ничего и не произошло! Мелек звонит Сезен и провоцирует девушку на скандал. Сезен о звонке рассказывает Бураку. Бурак тут же звонит Мелек и оскорбляет ее. Мелек плачет в присущности Керема и Бенну. Бенну спихивает ответственность на Керема. Шах ругает детей из-за того, что те разбили вазу. Онур кажется, что Шах ругает Нилюфер больше, чем Каана. Парочка говорит на повышенных тонах. Нилюфер обиделась на Шах, Шах прочих прощения. Еда наливает чаек и рассказывает, что Шах осталась такой же красивой, как была в университете, и хорошо ее помнит ... Но кому? Она это говорит Керей!


1001 ночь турецкий сериал 3 сезон онлайн на русском языке
  • В главных ролях:
    Эфе Чинар, Томрис Инджер, Барту Кючюкчаглаян, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Демир Эргун, Халит Эргенч, Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Мерих Эрмакастар
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Название (оригинал):
    1001 gece

Смотреть онлайн тысяча и одна ночь 67 серия на русском языке

1001 ночь 67 серия
1001 ночь 67 серия
1001 ночь 67 серия
7 месяцев и 2 недели назад
График выхода серий 3 сезона сериала 1001 ночь
3 сезон 24 серия Episode 24 12 мая 2009
3 сезон 23 серия Episode 23 21 апреля 2009
3 сезон 22 серия Episode 22 14 апреля 2009
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть 1001 ночь 67 серия онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1001 ночь 67 серия на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все серии сериалов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Сериал 1001 ночь 67 серия смотреть в хорошем качестве с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые серии бигсинема будут в вашем телефоне. Сериалы доступны в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS

0 комментариев и отзывов к фильму 1001 ночь 67 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*