» » 1001 ночь 71 серия

1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн

1001 ночь 71 серия Здесь вы можете прочитать описание сериала 1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Озджан делится Еды своими переживаниями относительно Шах. Она была совсем другая, чем та, что писала письма, строгая бизнес-леди. Еда пытается убедить того, что ему показалось, наговаривает на Шах. Мужчина в голос признается Эдди, что это не Шах ему писала, кто играет с ним в злую игру. Агу телефону матери сообщает, что с ней все хорошо. За непослушание Тамер отвозит Агу в притон к «мамочке». Онур, Шах, Надиде и Бурхан ужинают вместе. Шах искренне рассказывает о визите Озджан. Онур предлагает найти ему работу в холдинге и на следующий день приглашает к сотрудничеству.
Сериал Тысяча и одна ночь 71 серия на русском языке

Еда держит и руках фото Ахмета со слезами на глазах и говорит, как он ее извел. Бурак спит в больнице у Семиха. Последние встает и уходит. Бурак проснулся, а этого нет. Но впоследствии он вернулся. К слову, в Семиха было алкогольное отравление. Мужчины спокойно беседуют, Бурак искренне признается в любви к Сезен. А потом уже смеются, как старые друзья. Их застает Сезен. Просит у отца прощения. Керем доволен примирением отца с сестрой и братом. Детектив приносит Онур диск с фотографиями. Онур, кажется, соглашается со своей чрезмерной ревностью. Онур прячет диск в стол. Между тем Шах жалуется Бенну и Мелек на чрезмерную ревность. Вечером Шах пытается отчитаться Онур, чем ставит того в затруднительное положение. На следующий день Онур снимает слежения.

Вечером Селим пробрался к Фюсун в дом и ведет себя агрессивно, пытается изнасиловать. И хватает ножницы и бьет его ними в спину. Утром служанка находит Селима с ножницами в спине, а Фюсун с ребенком - в углу шокированную в крови. Али с матерью и дочерями утром едут в Фюсун. Там полиция. Полиция едва удержала детей. Фюсун и дальше сидит в шоке. Ее забирают в полицию. Надиде рассказывает о событии Бурхан и тот в ярости. Говорит спасет Фюсун. Между тем Фюсун в истерике в полиции. У нее Али. Шах замечает за собой слежку. Звонит в панике Онур. Тот приказывает ей срочно ехать домой. Онур устраивает детектива разгром. Тот будто не успел отменить слежения. Разговор подслушивает Эда. Мелек и Мерт на берегу выясняют отношения. Мерт говорит, что она играет с его чувствами. Они уже переспали, и Мерт упрекает, что она спит с первым попавшимся "другом". Он прекращает с ней дружбу. Шах хочет обратиться в полицию, а Онур всячески ее отказом, вплоть подозрительно.

1001 ночь турецкий сериал 3 сезон на русском языке
  • В главных ролях:
    Эфе Чинар, Томрис Инджер, Барту Кючюкчаглаян, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Демир Эргун, Халит Эргенч, Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Мерих Эрмакастар
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Название (оригинал):
    1001 gece

Смотреть онлайн тысяча и одна ночь 71 серия на русском языке

1001 ночь 71 серия
1001 ночь 71 серия
1001 ночь 71 серия
год и 7 месяцев назад
  • Смотреть онлайн

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму 1001 ночь 71 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*