» » 1001 ночь 71 серия

1001 ночь 71 серия смотреть онлайн

1001 ночь 71 серия Описание сериала. Озджан делится Еды своими переживаниями относительно Шах. Она была совсем другая, чем та, что писала письма, строгая бизнес-леди. Еда пытается убедить того, что ему показалось, наговаривает на Шах. Мужчина в голос признается Эдди, что это не Шах ему писала, кто играет с ним в злую игру. Агу телефону матери сообщает, что с ней все хорошо. За непослушание Тамер отвозит Агу в притон к «мамочке». Онур, Шах, Надиде и Бурхан ужинают вместе. Шах искренне рассказывает о визите Озджан. Онур предлагает найти ему работу в холдинге и на следующий день приглашает к сотрудничеству.
Сериал Тысяча и одна ночь 71 серия на русском языке

Еда держит и руках фото Ахмета со слезами на глазах и говорит, как он ее извел. Бурак спит в больнице у Семиха. Последние встает и уходит. Бурак проснулся, а этого нет. Но впоследствии он вернулся. К слову, в Семиха было алкогольное отравление. Мужчины спокойно беседуют, Бурак искренне признается в любви к Сезен. А потом уже смеются, как старые друзья. Их застает Сезен. Просит у отца прощения. Керем доволен примирением отца с сестрой и братом. Детектив приносит Онур диск с фотографиями. Онур, кажется, соглашается со своей чрезмерной ревностью. Онур прячет диск в стол. Между тем Шах жалуется Бенну и Мелек на чрезмерную ревность. Вечером Шах пытается отчитаться Онур, чем ставит того в затруднительное положение. На следующий день Онур снимает слежения.

Вечером Селим пробрался к Фюсун в дом и ведет себя агрессивно, пытается изнасиловать. И хватает ножницы и бьет его ними в спину. Утром служанка находит Селима с ножницами в спине, а Фюсун с ребенком - в углу шокированную в крови. Али с матерью и дочерями утром едут в Фюсун. Там полиция. Полиция едва удержала детей. Фюсун и дальше сидит в шоке. Ее забирают в полицию. Надиде рассказывает о событии Бурхан и тот в ярости. Говорит спасет Фюсун. Между тем Фюсун в истерике в полиции. У нее Али. Шах замечает за собой слежку. Звонит в панике Онур. Тот приказывает ей срочно ехать домой. Онур устраивает детектива разгром. Тот будто не успел отменить слежения. Разговор подслушивает Эда. Мелек и Мерт на берегу выясняют отношения. Мерт говорит, что она играет с его чувствами. Они уже переспали, и Мерт упрекает, что она спит с первым попавшимся "другом". Он прекращает с ней дружбу. Шах хочет обратиться в полицию, а Онур всячески ее отказом, вплоть подозрительно.

1001 ночь турецкий сериал 3 сезон на русском языке
  • В главных ролях:
    Эфе Чинар, Томрис Инджер, Барту Кючюкчаглаян, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Демир Эргун, Халит Эргенч, Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Мерих Эрмакастар
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Название (оригинал):
    1001 gece

Смотреть онлайн тысяча и одна ночь 71 серия на русском языке

1001 ночь 71 серия
1001 ночь 71 серия
1001 ночь 71 серия
7 месяцев и неделю назад
График выхода серий 3 сезона сериала 1001 ночь
3 сезон 24 серия Episode 24 12 мая 2009
3 сезон 23 серия Episode 23 21 апреля 2009
3 сезон 22 серия Episode 22 14 апреля 2009
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть 1001 ночь 71 серия онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1001 ночь 71 серия на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все серии сериалов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Сериал 1001 ночь 71 серия смотреть в хорошем качестве с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые серии бигсинема будут в вашем телефоне. Сериалы доступны в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS

0 комментариев и отзывов к фильму 1001 ночь 71 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*