» » 1001 ночь 78 серия

1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн

1001 ночь 78 серия Здесь вы можете прочитать описание сериала 1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Надиде уговаривает сына не стреляться. Об этом Бурхан опять же ничего не сообщают. Мать просит Али простить Фюсун. "Вы друг друга стоят». Керем ищет в доме выпивку. На этом застукала его Бенну и говорит, что все выбросила. Она не хочет идти к врачу, справится. Бенну утром звонит Шах, но та не берет трубку. Бурак недоволен поступком Керема, который помог Сезен убежать. Еда уже в каком-то селе что-то ищет. Какая там у нее родня. То родня сбитого им строителя. Пожалуй, узнает, никто ничего не знает.
Сериал Тысяча и одна ночь 78 серия на русском языке

В холдинг посетил Бурхан. Он предлагает свой московский банк в качестве гаранта "Биньяпы". Холдинг спасен. Бенну пытается несколько раз поговорить с Шах, однако ей не удается. Она звонит Онур, однако Шах отказывается говорить. Говорит, что Бенну больше не ее подруга, и рассказывает о любви Бенну. Бенну садится в машину и едет, по дороге покупает и пьет алкоголь. Затем выливает. Она встретилась с Мелек в ресторане. Там устраивает скандал из-за отсутствия малинового пирога. Мелек тоже говорит, что ей нужно к врачу. На следующий день Онур разговаривает с Керем, чтобы утолил свою жену.

На совещание "Биньяпы" приглашены Бурхана. Там его увидела Эда. Еда берется за голову. А Керем после совещания продолжает разговор о Шах. Пытается убедить Онура, что больше не любит Шах. Но вечером Керем вернулся к Бенну злой и устраивает разборки ей. А Бенну сама приготовила романтический ужин ... Бенну говорит: "Шахерезада с тобой переспала за деньги. Я имела догадаться еще тогда, когда она нашла 150000 Каан на операцию. За такую ночь только платят, не женятся, да?". Керем ярости уходит. Он что-то знает, но не могу в этом, признаться. Только отправляет ее к врачу. Когда Керем вернулся домой, Бенну уже наклюкалась, и спала на полу. Утром она извиняется. Керем ни туда и не сюда, и завтракает с Едой, которая радушно его утешает. Бурак в баре подсаживается к Мелек. Она быстро удаляется. Идет проведать Мерта, который заболел. Там Мелек узнает, что Бурак расстался с Сезен. Она ночует у него, но на диване.

Онур пытается уговорить Шах позвонить Бенну, но и не решается. В холдинге праздник в честь нового инвестора. Еда видится с Надиде. Начинается пикантная разговор пор Ахмета, ничего особенного, Эда выкрутилась. А Бенну дома пьет. Шах сама находит Еду и пытается выведать о Ахмета, но ее отвлек Керем. Бенну пьяная прибывает на прием, именно когда Керем и Шах-то шушукались. Журналисты тут как тут. Бенну продолжает подозревать Шах. Керем пакует ее в машину. Бенну дома продолжает истерику. Керем едет в Эди. Они выпивают вместе.


1001 ночь 3 сезон онлайн
  • В главных ролях:
    Эфе Чинар, Томрис Инджер, Барту Кючюкчаглаян, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Демир Эргун, Халит Эргенч, Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Мерих Эрмакастар
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Название (оригинал):
    1001 gece

Смотреть онлайн тысяча и одна ночь 78 серия на русском языке

1001 ночь 78 серия
1001 ночь 78 серия
1001 ночь 78 серия
год и 5 месяцев назад
  • Смотреть онлайн

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму 1001 ночь 78 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*