» » Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон

Сериал Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон смотреть онлайн

Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон Описание сериала. Трансформеры были разделены на два лагеря: Автоботов (Кибер) и Десептиконов (Обманоиды). Десептиконы во главе с Мегатрон стремились безграничного владения Кибертрон, а Автоботы вместе с их лидером Оптимус Прайм боролись против их завоеваний. В течение войны ресурсы планеты иссякли, поэтому Автоботы снарядили экспедицию в космос для поиска источников энергии. Корабль Автоботов «Ковчег» успешно стартовал, но за ним полетел и «Немезида» - судно Десептиконов, которые хотели узнать, что задумали их противники. Десептиконы взяли «Ковчег» на абордаж, в результате столкновения оба корабля потеряли управление и потерпели крушение на Земле, где деактивировались.

Через четыре миллиона лет, в 1984, из-за взрыва вулкана, бортовой компьютер «Ковчега» включился и стал ремонтировать роботов. Он запустил спутник, который нашел подходящие альтернативные формы для Трансформеров, и предоставил их работам на борту. Первыми были исправлены Десептиконы, которые, увидев, что Земля богата разнообразными ресурсами, отправились на поиски материалов для строительства нового корабля, чтобы превратить ресурсы на Энергон и доставить их на Кибертрон. Пока Автоботы проснулись, враги уже начали строить себе штаб, разграбив человеческое городок. Десептиконы атакуют нефтедобывающую платформу, в это время их догоняют Автоботы, но Мегатрон подрывает платформу и убегает с нефтью, предварительно превращенной в энергон. Спасая людей там, Автоботы знакомятся с молодым человеком Спайком Уитвики, интересующийся Трансформерами и всячески хочет им помочь.

Десептиконы грабят и разрушают ризномнитни человеческие объекты и, как Автоботы с ними активно борются, защищая при этом землян, достраивают корабль для возвращения на Кибертрон. Мегатрон со своей командой улетают, но Мираж, который пробрался на борт, проводит диверсию. Десептиконы падают в океан, а Мираж возвращается к остальным Автоботов. Мировые правительства предоставляют Трансформерам ресурсы для ремонта «Ковчега». Спайк с отцом также хотят улететь на Кибертрон. Между тем Мегатрон выбирается с затонувшего корабля и плывет на поверхность.
  • В главных ролях:
    Кэйси Касем, Дэн Гилвзан, Фрэнк Уэлкер, Дон Мессик, Крис Латта, Джон Стефенсон, Кори Бертон, Джек Эйнджел, Питер Каллен, Майкл Белл
  • Режиссер:
    Энди Ким, Боб Кирк, Эл Козил
  • Название (оригинал):
    Transformers

Смотреть все серии сериала Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон в хорошем качестве

Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон
Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон
Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон
Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон
6 месяцев назад
График выхода серий 4 сезона сериала Трансформеры
4 сезон 3 серия The Rebirth (3) 11 ноября 1987
4 сезон 2 серия The Rebirth (2) 10 ноября 1987
4 сезон 1 серия The Rebirth (1) 09 ноября 1987
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть новые серии сериала Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон в русской озвучке на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все серии сериалов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Сериал Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон смотреть в хорошем качестве с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые серии бигсинема будут в вашем телефоне. Сериалы доступны в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS

0 комментариев и отзывов к фильму Трансформеры: Первая генерация 1,2,3,4 сезон
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*